"WhatsRemoved" : l'app per recuperare i messaggi cancellati

Buongiornolink - WhatsRemoved l'app per recuperare i messaggi cancellati




Abbiamo visto qualche tempo fa come gli sviluppatori di WhatsApp avessero introdotto la nuova funzionalità per rimuovere i messaggi inviati sul telefono del destinatario purché l'operazione fosse eseguita entro sette minuti dal momento dell'invio. Ora tramite un'applicazione denominata WhatsRemoved sarà possibile recuperare proprio quei messaggi andati persi sfruttando la lettura delle notifiche ricevute da WhatsApp rendendo disponibili i messaggi anche dopo la loro cancellazione.




LEGGI >>> Come capire se ti hanno bloccato su Whatsapp?

Il funzionamento risulta più semplice che mai. In questo caso infatti basterà installarla sul proprio smartphone e automaticamentel'applicazione sfrutterà il momento dei 7 minuti per "memorizzare" il messaggio ricevuto visto che lo stesso viene effettivamente inviato allo smartphone anche se poi successivamente cancellato. L'applicazione agirà proprio il momento temporale della stasi della notifica in entrata avvisando l'utente ogni volta che il messaggio viene cancellato.



L'algoritmo dell'applicazione dunque permette di registrare le notifiche salvando i messaggi ricevuti anche dopo la loro eliminazione dagli utenti e non parliamo solo di testo ma anche di immagini inviate come anche note vocali o video. L'applicazione è esclusiva del sistema operativo di Android ed è gratuita. Ogni qualvolta un nostro contatto su WhatsApp ci invierà un messaggio l'app WhatsRemoved segnalerà la cosa e se il messaggio, entro i 7 minuti, verrà eliminato andando nella specifica sezione e visualizzare proprio il messaggio andato "perso" per volontà del mittente.


Da segnalare il fatto che l'applicazione, come sottolineato dagli sviluppatori, non registra alcun tipo di messaggio o dato personale dell'utente e non va a modificare i messaggi letti. Oltretutto non si ha alcuna incompatibilità proprio con l'applicazione ufficiale di WhatsApp visto che non procede ad alcuna modifica e dunque non vi dovrebbe essere rischio di una sospensione dell'account come invece avveniva nel caso di WhatsApp Plus.
fonte >>> Hwupgrade

Commenti